ترتيب مجموعة ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا قبل موعد مباراة أبويل القادمة

, , Leave a comment

في ظل متابعة أخبار ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا، سنعرض عليكم من خلال هذا التقرير في قسم الرياضية على موقع ويكي عربية، ترتيب مجموعة ريال مدريد قبل مباراته القادمة ضد ابويل القبرصي في مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال أوروبا 2017/2018.

حيث سيكون موعد مباراة ريال مدريد وأبويل القبرصي، هو يوم الثلاثاء 21 نوفمبر وذلك على أرضية ملعب جي ثيو، و ستنطلاق متابعة المباراة ابتداء من الأوقات التالية:

  • 19.45 بتوقيت جرينتش
  • 20.45 بتوقيت المغرب وتونس والجزائر
  • 21.45 بتوقيت مصر
  • 22.45 بتوقيت السعودية وقطر
  • 23.45 بتوقيت أبوظبي

أما القنوات الناقلة للقاء، ستكون هي قناة بي إن سبورت أش دي1، وسيكون من خلالها في التعليق على أحداث المواجهة المعلق المغربي جواد بده، كما أعلنت إدارة القناة القطرية عبر موقعها الرسمي.

ترتيب مجموعة ريال مدريد

يتواجد في المركز الأول من المجموعة الثامنة، فريق توتنهام برصيد عشرة نقاط، أما المركز الثاني، يتواجد من خلاله الريال مدريد برصيد سبعة نقاط، أما المركز الثالث فهو مشترك بين بروسيا دورتموند وأبول القبرصي برصيد نقطتين، بفارق الأهداف للفريق الألماني.

  1. توتنهام 10 نقاط
  2. ريال مدريد سبعة نقاط
  3. بروسي دورتموند 2نقاط
  4. أبويل القبرصي 2نقاط

وفي الجولة القادمة، سيواجه ريال مدريد أبويل القبرصي، وبروسيا دورتموند سيواجه توتنتهام، وستجري المباراتين معا يوم الثلاثاء القادم في نفس التوقيت.

 

 

Leave a Reply