التخطي إلى المحتوى

على موقع ويكي عربية الشامل، ننشر جدول موعد مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2017 والقنوات الناقلة لمباريات اليوم أيضا مباشرة، وذلك في مختلف البطولات المختلفة العالمية، حيث خدمة يلا شوت بث المباريات والتي نستطيع من خلالها لقرائنا الكرام معرفة جميع اهم مباريات اليوم في تحديث رسمي بتوقيت مصر المحلي وأيضا بتوقيت المملكة العربية السعودية مكة المكرمة.

حيث ضمن جدول مباريات اليوم الخميس سوف تتجه الأنظار إلى بطولة مباريات كاس مصر، والتي سوف تتواصل في اليوم الثالث بإجرا ثلاثة مواجهات قوية، وسوف تكون البداية في الساعة 15.30 بتوقيت السعودية والساعة 14.30 بتوقيت مصر القاهرة، وذلك بإجراء موعد مباراة طنطا وحرس الحدود والتي سوف تجمع الفريقين في دور ال32 من البطولة هذه والتي سوف تذاع على قناة اون سبورت القناة الناقلة لمباريات كاس مصر.

ودائما مع كاس مصر في موعد مباريات اليوم الخميس، الأنظار سوف تكون في الساعة 18.15 بتوقيت مكة المكرمة وفي الساعة 17.15 بتوقيت القاهرة مصر، حيث سوف يتم إجراء مباراة مصر المقاصة والمريخ المصري، وهي المباراة التي سوف تذاع مباشرة على قناة نايل سبورت الرياضية وأيضا على قناة اون سبورت.

وفي ختام مواعيد مباريات الدوري المصري ضمن جدول اهم مباريات اليوم، تتجه الأنظار بقوة إلى لقاء القمة حيث موعد مباراة الزمالك والمنيا اليوم في إستاد القاهرة الدولي ضمن دور ال32 من الكرة المصرية في الكاس، حيث اللقاء سوف يذاع على تردد قناة اون سبورت المصرية، وسوف يبدأ في الساعة الثامنة مساءا 20.00 بتوقيت مصر والساعة 21.00 بتوقيت المملكة العربية السعودية..

أما على المستوى الدولي والمنتخبات في أسبوع الفيفا ضمن توقيت مباريات اليوم الخميس 9/11/2017، سوف تتجه أنظار الجميع إلى مباريات المحلق الاوروبي اليوم، والذي سوف يعرف بقوة إجراء موعد مباراة كرواتيا واليونان اليوم في ذهاب المحلق من أجل التأهل إلى مباريات المونديال في روسيا، حيث اللقاء سوف يبدأ في الساعة 21.45 بتوقيت القاهرة، وفي الساعة 22.45 بتوقيت المملكة العربية السعودية، وذلك مباشرة وحصريا على قناة ابوظبي الرياضية 3المشفرة بصوت الكابتن عامر عبدالله.

وايضا ضمن المحلق الاوروبي في مرحلة الذهاب وفي جدول مباريات اليوم، سوف تتجه الأنظار بقوة إلى مباراة سويسرا وايرلندا الشمالية حيث اللقاء سوف يذاع حصريا على تردد قناة ابوظبي الرياضية 4، وسوف يكون في التعليق الكابتن علي حميد، أما ختام مباريات اليوم فسوف يكون في لقاء القمة الودية والتي هي مباراة هولندا واسكوتلندا الودية التي سوف تبدأ في الساعة 21.45 بتوقيت مصر والساعة 22.45 بتوقيت السعودية مكة المكرمة، حيث اللقاء هذا من خلال قناة بي ان سبورت 2 القطرية المشفرة وفي التعليق الحبيب بن علي.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *